A. VISA EXIGIDA PARA TRABAJAR EN COLOMBIA El trámite debe realizarse en el consulado de Colombia en la ciudad donde se encuentre el extranjero. 1. Tipo de Visa: Trabajador Temporal (TT) 2. Requisitos para obtener la visa: – Formulario diligenciado y firmado – Pasaporte con vigencia mínima de 3 meses (buen estado, hojas en blanco) […]

continuar leyendo...